オレンジジュース

多くの人々が、スナックやお菓子を家で作り、提供したり、特定のイベント、鍋の夕食やその他の社交的集会に参加しているときに、一緒に飲むことが大好きです。ゼリーケーキのレシピを作ることは簡単です、彼らは本当に準備するために多くの時間を取らない。いくつかはベーキングレシピではないかもしれないが、いくつかは焼きたいと思うだろう。彼らにとって最高のことは、あなたが使用することを選ぶかもしれないフレーバーに関わらずすばらしい味です。いつでもデザートレシピにゼリーを入れておくと、必要な湿度を加えることができます。

さらに、他人に提供したいと思う甘いクリーミーなテクスチャーと風味を加えます。あなたは他の成分を補うためにそれを使用して、他の味を引き出すことができます。デザートレシピにジェロを追加するたびに、すべての年齢の子供たちをスリルにすることができます。彼らは戻ってより多くを求めるでしょう。それらのうちのいくつかは、レシピのコピーを入手するよう誘導することさえできます。彼らはデザートだけでなく、あなたと私を作ることを楽しむので、彼らについて話すことは大丈夫です。レシピを適応させるのは簡単です。レシピを2倍にしたり減らしたりすることで、提供する人の数に合わせてレシピを簡単に収容できます。

あなた自身の自家製デザートを作る時はいつでも、あなたが楽しめないかもしれないものを加えたり取り除いてレシピに対応することができます。キーライムデザートが好きなら、あなたやあなたのお友達やご家族に感謝するおいしいデザートです。必要なもの1/3カップ砂糖2カップ小麦粉2杯3杯スプーン1小さじ料理用パウダー小さじ1ベーキングソーダ1パッケージジェロライムゼリー3オンス5卵1 \ 3カップ植物油カップオレンジジュースティースプーンバニラ1ティースプーンレモン風味1/3カップライムジュース1/3カップ氷結砂糖1コンテナトッピング。それを作る方法。

オーブンを華氏350度に予熱します。軽く調理スプレーを適用することによって9x13インチのベーキングパンを準備する。ビッグミキシングボウルを使用することは、砂糖、小麦粉、塩、ベーキングパウダー、ソフトドリンクとライムジェロのベーキングに加え、よく混ぜ合わせるまでよく混ぜる。次に、卵、油、オレンジジュース、バニラ、レモンの香りに加え、よく混合して組み合わせます。この打者を準備した9x13インチのベーキングパンに注ぎ、均等に広げる。ホットオーブンからベーキングをしてから約15分間冷やしてください。冷やすためにケーキに行くのを待つ間に、滑らかになるまで、ライムジュースと粉末の砂糖を一緒に混ぜることによって、釉薬を準備することができます。ケーキに15分間放置した後、キーのライムケーキの上部に数穴をあけ、その後にその霧を霧吹きにします。

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